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CARTA

 

MÁS QUE TAPAS

 

Jamón ibérico de bellota (con pan tostado, tomate fresco e higos en temporada)

Quesos ibéricos (con miel de caña y mermelada)

Tosta crujiente con anchoas del Cantábrico (con tomate confit y ‘cappuccino’ de apio nabo)

Lasaña crujiente (con ragú de retinto, bechamel de cardamomo y huevo)

Crème brûlée de foie de pato (dulce de membrillo, pistachos, coulis de mango y pan brioche)

Revuelto de setas de Aracena (con jamón Ibérico, frituritas de camarones y alioli de perejil)

Tempura de bacalao “al carbón” (con mayonesa de manzana y wasabi)

Sashimi de atún rojo de Cádiz (mazamorra cordobesa, gelatina de Bloody Mary y crujiente de pan)

Tagliata tibia de pulpo, patata y chorizo (con salsa de Parmigiano y brunoise de aceitunas negras)

Milhojas de berenjena (con queso de cabra, cebolla confitada, vinagre balsámico al chocolate y pistachos)

Escalope de foie gras (con crema de patata a la trufa y huevo cocido a baja temperatura)

 

FRESCOS

 

‘Fricò’ de verduritas salteadas y cuscús (con salsa de yogur griego al curry)

Ensalada al Pedro Ximénez (con fresas, cebolla caramelizada, avellanas y queso frito en pasta filo)

Carpaccio de calabacín marinado al jengibre (con mozzarella de búfala, gambas al vapor, tomate cherry y olivas de kalamata)

Ensalada de codorniz (con hummus libanés, higos en temporada, queso feta, remolacha, lima y anacardos)

 

RISOTTI D’AUTORE

 

Risotto de mascarpone y Parmigiano D.O.P. 24 meses (con romero y jengibre)

Risotto de tartar de gambas rojas al aroma de limón (con guisantes y albahaca)

Risotto de arándanos (con queso de cabra y lonchas de pato confitado al café)

 

CARNE GOURMET

 

Tataki de buey andaluz (con salsa de miso japonés y setas shitake confitadas)

Cochinillo de Segovia D.O. ‘AGUA Y SAL’ (con patatas rotas y cebolletas)

Carrillada de cerdo ibérico a baja temperatura (al perfume de regaliz sobre crema de parmesano y crujiente de maíz)

 

PESCADO FRESCO

 

Atún rojo de Cádiz (con puerros fritos en pasta brick con ‘zabaione’ de naranja)

Calamar del Mediterráneo a la plancha (con crema de burrata fresca, patatas violetas y crumble de ras el hanout)

Filete de rodaballo fresco (en sopita de almendras, salteado de espinacas y trufa negra)